Мгновенье словно год...

Александр Зрячкин
Мгновенье – словно год,
А годы всё мелькают
Песком забытых звёзд,
Водой минувших фраз.
Откуда ты взялась,
Нежданная такая,
Что стал усталый мир
Прекрасным без прикрас…
Быть может, нас свела
Тоска по жизни лучшей
И жажда быть собой
Во сне и наяву…
Сегодня виден Свет
Душе моей заблудшей –
За то, что я тебя
Любимою зову.