Такое дело!

Маргарита Белова
Мир
........ опять
................ цветами
........................ оброс –
побегами
........ облака
................ пронзая,
ввысь
........ вздымаются
................ рощи
........................ роз,
пчелы
........ над ними
................ звенящей
........................ стаей…
Голову
........ вверх!
................ Мне б
........................ в синеве
яхтой
........ по ветру –
................ мотыльком
........................ белым,
каплей,
........ тающей,
................ по листве…

В конторе
........ парюсь…
................ Такое
........................ дело!
Кипы бумаг…
........ лаковый
................стол…
Телефон
........ взахлеб
................ орёт –
........................ Зараза!
- Слушаю Вас…

........ В мечтах
................ раз сто
взлететь
........ могла…
................ а в жизни?

Ни разу…



(на конкурс "Посиделки с классиками")