Мне не нужно другого мужчины

Ольга Мантрова
Неужели расстанусь с тобой?

По ночам мое сердце плачет,

И слепую нелепую боль

Оно тихо в душе моей прячет.

Никогда не искала причины,

Чтоб уйти от тебя навсегда.

Мне не нужно другого мужчины -

Не пущу тебя никуда!

Мое сердце не сыщет покоя

Ни во тьме, ни во сне, ни в слезах

Я с тобою. Всегда с тобою.

И в огне на церковных свечах...

Мне не нужно слепой свободы

Чтоб уйти от любви в никуда.

Буду ждать. Месяцы, годы...

Полюбила тебя навсегда!..