Не дразни меня

Александр Юрьев Нчк
Я уйти могу, лишь скажите мне
Ну на кой чёрт, кому это надо?
Ведь никто, низачто, никогда
Не прицепит за это награду.

Что награда? Простая радость
Не каснётся не краем сердца.
Так скажите, ну что вам надо?
Просто так поиграть наверно!?