Останься прежним!

Натали Бизанс
Останься прежним! Будь со мною!
Когда в душе гудят ветра,
Когда за непроглядной тьмою
Меня спасёт твоя рука.

Когда сомненья неуместны,
И просто хочется любить,
В своей душе найди мне место,
Не дай себе меня забыть.

Останься прежним! Будь собою!
В моей неласковой судьбе,
Будь в моей жизни той строкою,
Которая лишь о тебе....