Ночь так печальна - еле нежна

Ольга Мантрова
Ночь так печальна - еле нежна...
Мне же тебя не хватает,
Только на небе подруга Луна
Тоску по тебе понимает...

Сколько ждать мне осталось, скажи!
Луна не дает мне ответа...
А я себе тихо твержу - подожди,
Придет долгожданное лето...

Придет и откроет настежь окно,
Дыханьем ветров освежая.
Я ветром таким не дышала давно,
Хотя до сих пор я живая!

С тобою увижусь и заново я
Почувствую старое счастье.
Ты любишь-я знаю-как раньше меня,
Не скроешь волнующей страсти...

И в новую ночь мне подруга Луна
Споет о любви серенаду,
Развеют тоску золотые ветра -
Другого мне счастья не надо!