Дождь

Анна Вольф
Иду по ночному городу одна… Начавшийся недавно дождь впитывается в одежду, скользит по коже, пронизывает насквозь, обжигает и освежает. Ощущаю его запах, его тепло… Уже и глаза залиты им, с волос стекают тонкие струйки воды, щекотят щеки и шею. Мне хорошо и приятно…
Только в реальном мире почему-то солнечный зимний день…
 2 июня 2006г.