Подарю тебе...

Оксана Козырева
Твои глаза мне говорят о многом,
Твои уста мне шепчут о любви.
Я знаю, ты подарен мне от Бога
И в будущее вместе нам идти...
Мы повенчаны ласковым ветром
У обрыва высокой скалы.
Между мной и тобой километры,
Но пламенны чувства мои!
Я отдам тебе всё, что на свете
Я смогла бы когда-то найти,
Подарю тебе годы все эти,
Что есть у меня впереди.
Подарю тебе жизнь и душу,
И мысли, и тысячи слов...
В нас ворвалась, тишину не нарушив,
Светлое чувство – большая Любовь...