Ответ Никите на второе письмо

Зинаида Маркина
Ответ Никите на второе письмо

Привет, любимый муж Никита!
У нас все в норме. Плод растет.
Нет, не таскаю я корыта,
А лишь хожу на огород.

Свинья уже опоросилась,
А хряка будем мы колоть.
Зачем он нам, скажи на милость?
И не таи на тещу злость.

Тамарка ждет тебя с браслетом,
Чтобы похвастаться друзьям.
Не пей вино, паршивец, летом,
Помрешь, а впрочем, думай сам.

Читаешь Тору? Это славно,
Нельзя совсем без Бога жить.
Забыла я о самом главном:
Твой братец снова начал пить.

Что это там еще за Сарка?
Ей вырву ноги, будет знать.
У нас сегодня очень жарко.
Брось Сарку, плюнь на эту б…

И не ходи с Коляном этим,
Живых вам не хватает баб?
Вчера зашел дружок твой Петя,
Стал толстый, словно баобаб.

 Колхоз еврейский? То привычно.
Не шибко вкалывай, родной.
Жду, милый, нету жизни личной,
Как надоело спать одной!

А ты купаешься в бульоне…
А я в речушке у села.
Вчера, милок, была в районе,
Там Витьку встретила, козла.

Я жду. Ну, приезжай скорее.
Рыдает теща, плачет тесть.
Пусть стонут без тебя евреи,
Не ценят, что у них ты есть.

Сказал мне доктор, будет сын,
Никита, до чего я рада!
Сгуляешь, так получишь дрын,
Моя надежда и отрада.

Устала. Долго уж пишу.
Собачка сдохла наша, Дуся.
Прости, в курятник я спешу.
Любимый муж, твоя Маруся.

30.07.07 Зинаида Маркина