Календари

Евгения Му
Давай изменим все календари,
Оденимся хоть раз не по погоде,
На улице зажгутся фонари
Начнем с тобой указывать природе:

Чтобы за июлем срочно шел сентябрь,
Чтобы скорее время пролетело,
Чтоб снова обнимать тебя несмело,
Чтобы желания исполнились хотя б.

Чтоб 3 недели нам казались вечны,
И друг от друга на мне уставать,
Как прежде удивлять и удивлять,
И сохранять влюбленность и беспечность!