Не своди глаз с горизонта

Евгения Му
Сложнее только лишь в кино,
Где ждать приходится годами,
Элизабет сложнее все равно
Десяток лет Уилл под парусами!

У нас с тобой ничтожно малый срок,
И все равно я глаз не отрываю,
Тебе пишу, тебя я вспоминаю,
Хоть встречи день на горизонте так далек!