Скорей бы весна...

Света Причуда
Здесь аутентичные чувства.
Забудусь холодною водою.
Я пью 6 стаканов разом.
Я снова стала другою.

Я счастлива выстрел в спину,
И выберу жизнь другую.
Забуду тебя навеки,
Уйду в несознанку глухую.

Я выпью до дна всё горе,
Пройду в бесконечность запоя.
И пьяные люди в белом
Не смогут понять, что со мною.

Я стану бесполой тенью,
Продам свою душу за водку.
Я буду бегло молиться,
Прося хоть одну наводку.

Я буду искать с тобой встречи,
Иначе мне невыносимо.
Одной в этой долбанном мире
Там сложно быть просто счастливой.

Все волны умрут о берег.
Мне кажется, нас кто-то дурит,
Пока мы сидим здесь с Богом,
Что с нами пьёт и курит...