Моя любовь

Александр Махлай
Когда-нибудь ты скажешь мне прощай.
И я уйду, и не скажу ни слова…
Но я люблю тебя-ты так и знай!
Любовь имеет сильные оковы.

Я испарюсь, исчезну навсегда…
Свою любовь упрятав в бездне моря…
Но в небе загориться новая звезда,
Которую я создал, чтоб ты не знала горя…