Я б хотела..

Галина Линдеман
Я б хотела с балкона сброситься,
Но балкон на земле у меня.

Я б хотела на петле повеситься,
Но веревки нигде не найду у себя.

Я б хотела в крови утопиться ,
Только лезвия нет у меня..

Я б хотела под поезд броситься,
Только снова в ремонте пути.

Я б хотела таблеток напиться ,
Только все от поноса они.

Я б хотела в висок застрелиться,
Пистолет зажигалку, хотя бы найдя.

Значит надо ,наверно, напиться.
Только ящиком пива сперва..

Утром встать и опять похмелиться.
Вот и снова влюбляться пора!!!