Какая жаль

Алёна Мельник
Это было бы печально,
Если б не было смешно:
На рассвете хрупкий чайник
Постучал в моё окно.
Постучал, я удивилась,
"Ты летаешь?"- говорю,
А в ответ: "Вот блин, и правдаААА"
И разбился об землЮ.