Судьба, за все благодарю

Юрий Прусак
Судьба,за все благодарю,
За замечательные дни,
Да и за то,что жизнь свою
Смог рядом с нею провести.

Так сильно я ее любил,
На крыльях будто к ней летел.
Ее я так боготворил,
Все время рядом быть хотел.

Судьба,за все благодарю,
И на тебя я не ругаюсь,
Что не сберег любовь свою,
За то,что с нею мы расстались.

Я благодарен тем мгновениям,
Которые я с ней провел,
И за приятное общение,
За то,что случай с нею свел.