Я ведь был хорошим солдатом

Соня Анохина
Враги народа мне сказали,
Что надо быть умнее,лучше,умнее и тише
Они доверяют мне тайны,
Когда никто другой нас больше не слышит.

Полушария все еще держат дистанцию,
Но однажды кто-нибудь победит.
Кто-то остался на кольцевых станциях,
В мыслях моих еще прочно сидит.

По ночам мы слышим что скоро война -
Толи война,толи просто расплата.
Разве я ее заслужил?
Я ведь был хорошим солдатом.


13.01.07