Отзывы в картинной галерее

Валерий Антонов
Представив все свои художества,
все изыски последней моды,
художник выказал убожество
богом обиженной природы.

* * *

Понятна мне твоя картина.
На ней я вижу в полный рост
претенциозного кретина,
что портит краской чистый холст.