Любовь в стихах

Ольга Мантрова
Лишь только твой я образ нарисую
В своих мечтах.

Ну как ты мог забыть меня такую?
Любовь в стихах.

Лишь только о тебе вся боль и мука
В моих слезах.

Ты смог закрыть ту дверь без звука
Прогнав свой страх.

А мне казалось все безоблачно
Весь мир в цветах.

Но ты сказал: «Все между нами кончено»
И счастье превратилось в прах.