Hopelessness?

Соня Анохина
Мы живем в вечных поисках слова "любовь"
Ну а Видим вчерашний обзор новостей -
Наше фото в заметках про "свежую кровь"
Плохо спим,в ожидании новых "гостей"...

Мы живем здесь,надеясь на Бога,
Мы живем, принимая удар на себя.
Но однажды у смерти порога
Узнаем - все старания - зря.

Жизнь проходит: катится,движется -
Люди останутся неподвижными.

22.10.06