На стихи. ру...

Максим Разин
Сколько лет опало, сколько минуло
Алых лепестковых
 бурлящих рек!
Лошадиными потами
 схлынуло,
Сиплым карком сорока
 человек.
Сорок бед я сотворил
 ненамеренно
И дымами сам указал, где искать.
Сорока любовями
 меряны
Тридцать девять ран
 у виска.
Было всё. И всё –
 что ни попадя.
Так на сорок глоток
 голосили в миру…
Вот он я – посмотри,
 Господи!
Весь перед тобой
 на стихи.ру!