О Недопонимании

Соня Анохина
Все мои истории
- и написанные, и нет
Для вас,точно мистерии,
Раз не можете на них найти ответ.


Все мои мистерии
- и рассказанные, и нет
Для вас, точно истерии,
Спрашивается -
Как еще письмена мои
 не поставлены под запрет?!

Никогда не желала я
Чтоб,
 На работу к семи,
 и с работы к восьми
Не виновна в том,что
 судьбе хочу изменить.
Знаю, выглядит вычурностью,
 Но не вправе же вы меня за это винить?!

30.07.07



П.с. К сожалению здесь невозможно отобразить оригинальный вид стихотворения, размер строф и т.д.
В оригинале можно посмотреть здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/sonia_s/post45978378/