Палач!

Юлия Языкова Степко
Я забываю боль от слов твоих и от пощечин,
Стираю в мыслях этот судный день,
Теперь разлука наша будет в вечность,
А мнимая любовь всего лишь наша тень!
Ты бил меня-я не сломалась,
В глаза смотрел-я глаз не отвела,
А кожа вся горела,жгла,пекла,
На боль физическую-боль души кричала...
Калечил,целовал одно и то же тело,
Но ведь не дрогнуло ни сердце,ни рука.Все смело!
Актер! Жестоко и прекрасно ты сыграл,
Как-будто все не жизнь,а маскарадный бал.
Ты так хотел величия,поклона,
Но горек путь твой до барона,
Ведь ты палач под маскою шута,
Презренен ты!Хоть пусть и красота!!!