Ты!!!

Юлия Языкова Степко
Ты крик моей истерзанной души,
Ты боль измученного сердца,
Ты словно наважденье на пути,
Ты сон,которому не сбыться!
Ты слезы горькие мои,
Ты расстоянье от любви и до разлуки,
И в мыслях о тебе проходят дни,
Любовь к тебе мне связывает руки.
Ты луч от утренней зари,
Дающий с новым днем тревогу,
А вечером шаги немой тоски,
Завладевающая мною понемногу.
Ты бездна одиночества моя,
Но в то же время храм души и тела,
Палач сердечный,мучавший меня,
Но в то же время свет,что сохранила!