Лето

Настя По
Хлопок рубашки измят безнадежно..
Белое тело, мечтая о солнце
Сахаром талым, запахом сложным
Но как всегда неизменно надежным
Светом заглянет не смело в оконце…

Свеч парафин, отпечатки… свободна..
Пару стаканов отважного виски
Я осушу и взгрустнув мимолетно
Свой никотин погружу внутрь плотно…
С этим процессом мы искренне близки…

Что отделяет меня от рассвета?
Пару часов, пульс секунд или совесть…
Врать между строк, говорят, как примета
Только внутри бесконечность как лето..
Лето сегодня похоже на поезд……..