Эффективные методы ведения спора

Маська Раева
У меня снова гости
В кухне - мерно и тихо -
Мы о судьбах России
Говорим невпопад.
Просто споры без злости,
Вновь не найден был выход
И измученный гость уползает назад
Проиграв спор безбожно,
Проводив всех в дорогу,
Свою кружку с балкона
Уроню невзначай...
Отыграться не сложно
И дебатов итогом
Будет с неба упавший -
Прямо в темечко - чай!