крепко внутри

Настя По
Я тебя обнимаю. Так крепко
Что уже не смогу отпустить
А начало зимы все же метко
Заставляет по грани скользить

Я вдыхаю отравленный воздух
И тушу сигарету о день
Понимаю, что все здесь не просто
Что еще кто-то есть словно тень

Не озвучив безумные мысли
Не содеяв шальные дела
Берегу догоревшие числа
Берегу не от боли себя

Я тебя обнимаю. И молча,
Вновь кричу от бессилья. А ночь,
Без раздумья по нервам бьет точно
И никто мне не в силах помочь.

30. 11. 05