Вечная любовь

Лех Маховецкий
Сочинял, как пародию на чьё-то стихотворение.
Но, потерял его из виду и не могу найти.
Если есть предложения и Ваши стихи подойдут - готов рассмотреть предложения и считать пародией именно на Ваше стихотворение. :)

«Вечная любовь»

Всю жизнь идти рядом одною дорогой!
Делить все невзгоды и радости… Пусть!
Ты мне – лучик света. Тебе я – опора.
Со мной ты забудешь заботы и грусть.

С тобой окунемся мы в сладкие грёзы.
Не будет давить нас сомнения груз!
Но, только… сейчас уезжаю на дачу…
И, я не уверен, что скоро вернусь.
***