Непрочность

Бо Ра
Знаю теперь точно,
где мой предел прочности.
Там, где в глазах ночью
куражится многоточие.
Где призраки одиночества
в собственном яде корчатся.
Жизненных сил источники
временно обесточены.
Разбавлю вином пророчества,
зудящие небеспочвенно
о правящей неурочности.
Видимо есть неточности
в формуле некой мощности,
спасающей от порочности
и от вранья заочного,
от мнимого жизнетворчества
и от нелепого зодчества
на осколках того, что хочется...

вернуть.