мягкое

Катрин Кэ
ты просыпаешься очень рано
закалываешь волосы спицами
молоко и печенье с маком настой валерьяны
на пороге. когда сны прекращают снится
ты улыбаешься письмами
а я улыбаюсь вспоминая твое лицо
в голубом мониторе в тысячах
мегапикселей
ты останешься мне родной
навсегда. и в конце концов
теплой осенью я приплыву на воздушном шаре
и заполню любовью пустой балкон
распущу твои волосы мы нарядимся в сари
напьемся под Орегон.
слушай слушай это твое лето
это музыка льется в тебя за край
не сдавайся любимая не сдавайся все это
просто музыка просто твое прощай...