Сто-о-оп!

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2007/06/26-1087

ЦИТАТА:

"Всё! Достали, уезжаю.
Где здесь пристань? Где вокзал?
Я тебе теперь чужая,
А иначе б – "Стоп!" - сказал."


~OO~

Дружеский отклик-подражание:

СТО-О-ОП!
- - - - - - - - -

Милость снова от природы
Не желаю ожидать,
На явления погоды
Я не стану уповать...

Подойду я к той гадалке
И скажу: вертай назад,
Раскудрявая нахалка,
Мой единственный заклад!

Испугается дурёха,
Нагадает мне добра!
Пусть милОму будет плохо -
Я гуляю до утра!

Пусть в обиде уезжает
Этот хмурый остолоп...
Результат: опять чужая?
Побегу и крикну: "СТО-О-ОП!"

~OO~

© Qadratura-Kruga