С тобой

Олеся Максименко
Глаза закрываю и вижу душою,
Как ты за столом над книгой сидишь.
Я сзади стою, я рядом с тобою.
Душа оторвалась, с тобой говорит.

Тебя обнимаю и грею руками,
И мысленно я с тобой говорю.
Ты не замечаешь, а я помогаю.
Когда ты играешь, я рядом пою.

С тобой на работе, с тобой в тишине
Улыбкой своей тебя ободряю.
И чувствую я, и кажется мне,
Что ты меня чувствуешь, ты понимаешь.

Икона с Мадонной тебя охраняет.
Я ей благодарна за то, что с тобой.
И даже когда тебя покидаю,
Душа охраняет ночной твой покой.

Так много вещей напомнят тебе,
Что рядом с тобою живу.
Ты чувствуешь, знаю, и кажется мне,
Что шепчешь губами «люблю».