Я мог бы жить

Евгений Израильский
Я мог бы жить в иные времена,
стать воином, ремесленником, франтом,
вершить умами, сеять семена,
быть Робеспьером, Паганини, Кантом...

Но я живу сегодня. И сейчас
пишу стихи и думаю о Вас.

 27.07.2007