Я опять пришла к тебе зачем-то...

Ольта
Я опять пришла к тебе зачем-то,
Я хочу украсть любви немножко.
Ты прости, я знаю, так не честно-
Я с тобой играю словно кошка.

Я же по утру опять исчезну,
Вновь твои надежды убивая.
Ты прости, я знаю, так не честно,
Просто вышло так, что умерла я.

Сердце нежности давно не помнит,
Как любить душа давно забыла,
Но притронуться к теплу твоих ладоней
Тянет вновь неведомая сила.

Мне бы краешком души потрогать
То, чем ты живешь и чем ты дышишь.
Почему твоей любви так много?
Почему мое ты сердце слышишь?

Знаешь? Мне порой бывает больно...
И от пустоты сейчас спасает
То, что я пришла к тебе невольно...
Может мое сердце оживает?