Сон

Елизавета Толмачёва
Люди без лиц, в одеянии призрачном,
Сквозь коридор
В тёмном ларце, как в гробу ,
Караул выстроив
Дивный цветок несут.
Выйдя из света,
Сквозь тьму рождения
В свет уносят его.
Я не хочу,
Не могу я выразить
Боль мою душу рвет…