Изменения

Филмор Плэйс
"Измениться?
Вначале холмы!"
Э.Дикинсон


***
Невероятно,
Как мир изменила
Чашечка кофе!

***
Дождь перестал.
Кажется, целый мир
Переменился...

***
Осенью
Клена листва покраснела.
Клен изменился?..