Я люблю тебя - Ты же знаешь. Так зачем предлагаешь

Ольга Мантрова
Я люблю тебя - ты же знаешь.

Так зачем предлагаешь дружбу?

Любишь ты меня - не отстанешь -

Разве это кому-то нужно?

Не оставишь меня в покое,

Ну зачем я тебе? Расскажи:

Даже в дружбе нашей с тобою

Очень много ненужной лжи!

Отпусти! Я уже отболела,

Только чувства не слабо точат.

Я когда-то любви хотела,

А теперь я хочу одиночества..