Марине...

Марина Эн
Что в имени твоём? Такая глубина!
И вязь причудливых узоров,
Тебе известны бездны тишина
И лики скрытых взоров.

Что в имени моём? Зеркальной глади плен,
Созвучие сердец в потоках слова,
Отдать всего себя и ... ничего взамен,
Заметив в каждом капельку родного!

Что в нашем имени? Всей жизни соль,
Как часто подсластить нам забывают,
Но я горжусь, что нам досталась роль,
В которой морем ДЫШАТ, не играют...