Моя мечта, любимый, ты!

Ольга Мантрова
Скорее жить, любить, мечтать
Хотела с детства я.
И всё сбылось, но далека
Теперь мечта моя.

В Москве живу, творю, дышу,
Срывая жизни зной,
Мечту оставила одну
А с ней и свой покой.

Моя мечта, любимый, ты!
Не знала, не ждала...
Ты сам пришел из темноты,
Раздвинув зеркала.

Они разбились через миг,
Любви утих пожар
И не забыть твой светлый лик
И страсти той угар...

Пройдут года, растаят дни
И вновь зима придёт,
Как одинокие огни
Нас поезд унесёт...