Плотник - The Carpenter

Аэлирэнн
О, кто ты? Обречён спасенье излучать
Сквозь годы и века…

За что? Иль из чаши Грааль
Слеза вина для нас горька?

Сын плотника
Высек символ
В гаснущих сердцах всех людей…
На могиле бойца без вести –
Инструменты того, кто погиб за нас, –
Да, сына плотника…

Для них он – свет,
Всё тот же бред,
Мечта об их спасителе…

Пусть они
Оплачут с ним
Обещанья, что вечный мир сулят…

Сын плотника
Высек символ
В гаснущих сердцах всех людей…
На могиле бойца без вести –
Инструменты того, кто погиб за нас, –
Да, сына плотника…

Я слышу
Голос твой в песне звуков природы,
И в их чистоте сомнений нет…
Велят мне лежать на траве,
Глядя на спасителя,
Распятого под щебетание птиц…

Сын плотника
Высек символ
В гаснущих сердцах всех людей…
На могиле бойца без вести –
Инструменты того, кто погиб за нас, –
Да, сына плотника…



Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=3