Троллейбус

Фантомм
* * *

Я нежданный гость на этой земле,
И я не знаю, зачем я здесь.
Почему я не купил обратный билет,
Почему я еду в такой темноте.

Я почти замерз и не страшно мне,
Я уже не боюсь почти
ничего..
Окна троллейбуса сгорают в огне,
А на остановке нет никого.

На остановке пусто, ведь все наши внутри,
И мы не знаем куда приведет наш маршрут.
Мы ждем конечной станции, мы удаляемся прочь от земли...
До взлета остался какой-то десяток секунд.

И мы летим - куда, за звездой или от,
И кто подскажет нам правильный путь,
И вручит нам в руки билет?..
Мы замерзли все, мы замерзли аж жуть,
Мы замерзли все, но мы едем вперед,
И каждый верит что Его звезда любит и ждет,
И каждый режет снова крылья себе,
И каждый едет почти налегке,
Хоть даже спит на ходу,
И каждый с надеждой глядит в высоту,
И верит, и ищет глазами Звезду.