07. 07. 07

Максим Куликов
Дождь липнет, как пустой куплет.
Слезает время старой краской.
Лицо стянуло чьей-то маской,
Измятой, как потертый плед.

И календарь стучится в темь,
Аж холодок стучит по коже,
Талдычит все одно и тоже
Как шифр: "Ноль семь. Ноль семь. Ноль семь".

Разбился сон, упав с кровати.
Бессонница, как ржавый сплин,
Скрипит пружинами. Камин
Остыл в сердечной благодати.
И смех тут бродит так некстати,
Как стар ты, милый арлекин...
07.07.07 г.