Грустное

Айрон Хорс
пространства безмерное счастье
спалило со зла клавесин
и печени робкое "здрасьте"
не вышло из лика машин.
томительный хобот копченых
и глобусный клоп-диффузор
оставил случайно в кармане
коробочный постинг-зазор
безлико бурча про беззубье
разъем передернуло вбок
нога, фанеровкой терзаясь,
все так же платила оброк.