Я с тобой совсем другая

Мария Мамина
Я с тобой совсем другая
Не такая – не сякая
Словно маску одевая
Гениально роль играя
Я собой пренебрегая
Становлюсь столь хороша
Обворожительна, свежа
Позой лучшей чуть дыша
Замираю не спеша……..
Только Боже! Где душа?
А душа моя немая
Тихо плачет в стороне
О бесстыднице своей.
И сознанье усыпляя,
Лишь на время отдаляя
осознание мрачных дел
Слившихся и падших тел
Совести большой предел
Ждет раскаянья удел...

В общем, все как ты хотел:

Я с тобой ... стою у края,
Ты считаешь в центре рая,
Я считаю, что в аду...
Или позже попаду
Только я, не избегу
Да и мне бежать не надо
Я тебя ведь не люблю...

2007