То ли медики, то ли комики

Вячеслав Збарацкий
Специальный клуб закрытый, где бомонд тусовку правит,
Там рамсы давно забиты - воровство по жизни славя!
Жрут и пьют, соря деньгами… а из дома на Рогожке
Мальчик - серыми глазами, смотрит, и понять не может.
Что же эти злые дядьки, своровав большие средства
Здесь нахально мимо глядя - отдыхают по соседству?

И что скоро будет с нами?
Ведь они-то просто сами ….

…то ли медики, то ли комики,
 То ли педики, то ли гомики,
 То ли сволочи очень мудрые,
 Только до ночи рожи хмурые.
То ли с совестью попрощались,
 То ли с дьяволом повенчались,
 Коротают дни - не получится,
 Воют оборотни - людям мучаться.
Обобрали всех, облапошили,
 Воровской успех огорошили,
 Пронесётся стон ненавидящий,
 Иль ослеп уже глаз всевидящий????

Перепачканные рожи, перекрещенные руки,
На людей-то не похожи, от безделья скуки-суки
Вором воры вора бреют. Пир горой - вино рекою,
Мздой лукавой подогреют, и законы здесь в покое.
 
И что скоро будет с нами?
Ведь они-то просто сами ….

…то ли медики, то ли комики,
 То ли педики, то ли гомики,
 То ли сволочи только мудрые,
 Только до ночи рожи хмурые.
То ли с совестью попрощались,
 То ли с дьяволом повенчались,
 Сколько дней не жди не получится,
 Воют оборотни - людям мучаться.
Обобрали всех, облапошили,
 Воровской успех огорошили,
 Пронесётся стон ненавидящий,
 Иль ослеп уже глаз всевидящий????

Сочи 2003.