C глазами, полными чудес...

Катерина Божидай
***
C глазами, полными чудес,
Салютов, ранних звезд, закатов,
И лун, и солнц, и глубины небес,
Дождей и громовых раскатов…
С глазами, полными тебя,
Где через край то бирюзовым,
То серебром – ведь так любя,
Ты каждый раз все видишь новым.