маски

Пётр Зиновьев
Все мы скрываемся за масками,
Эмоций ложных, виден след
И пусть мы все бежим за сказками,
Через очки глядим на свет.

Лишь сбросив всех оков условности
Легко сумеем воспарить.
И, несмотря на все наклонности
Мы сможем Жить, Творить, Любить!