твои глаза

Пётр Зиновьев
твои глаза как омуты!
в них я тону и не спастись.
твои глаза как омуты!
и сколько не крестись.
твои глаза как омуты!
без дна колодец душ.
твои глаза как омуты!
но в горле моём сушь...