моя Маргарита

Пустоид
Здравствуй, любовь моя.
Я. Твоя бессонница.
Я. Твоя мокрая тень
Без крыльев, без боя, без ночь и без день.
Все мои слова – прахом по ветру. Земля к Земле.
Ни тебе, ни мне.
Ни нашим дочерям-шалуньям, ни доброму эху, ни злому добру.
Я знала правду, когда говорила, что если не ты – умру.

Досчитай до нуля. Я завершаю грустную песню
Давая обойдемся без лжи и без лести.
Я теперь хронически невлюблена.
 Ни в тебя, ни… черт побери… Ни в тебя.
Я ведь имен других и не знаю.
Я с легкостью, крошка, тебя забываю
(Читай между строк:
Ты не знаешь, как жить без рук и без ног)


Докуривай свой чертов мальборо.
И изображай, что не слышишь, как ору от боли.
И продолжай звонить мне по вечерам,
Чтобы я подохла в неволе.
И давай, давай, спи с первым встречным.
Я бы зализала после них твои раны, но бог поможет, а время лечит.

Я любовь свою просеяла через сито,
Ни осталось и крохи.
Плачь обо мне, моя Любовь-Маргарита.
Я умерла. Это мои последние строки.