Любовный квадрат

Кира Рваная
Пытаемся склеить разбитое,
Пытаемся все повернуть,
Пытаемся, но неприкрытая
Обида, увы, не дает.

Отчаянье, непонимание,
Любовь, сострадание, грех -
Все спуталось, и расставание
Становится шансом для всех.

Твоя феромонная пассия
Красива, умна, весела,
В сравнении с ней я не женщина,
А так….отголосок тепла.

И ты ни в какое сравнение
С любимым моим не идешь.
Зачем же тогда мы затеяли
Всю эту взаимную ложь?

На будущее надеемся?
Рассчитываем забыть?
Нет, так не бывает – растеряна
Любовь. Невозможно простить.

Так странно… и злость-то не чувствую,
А только обиду и страх.
И может, все это и к лучшему
Научимся жить…без драк.